Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 12:18   #188
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: amd 19 вне форума
Был(а): 2024-05-06 10:50
Автомобиль: Дончак
По умолчанию Re: Строю модуль на прицеп

Цитата:
Сообщение от shinaniva Посмотреть сообщение
тягачъ, Опять дразнишься?!
Коллега из Финляндии демонстрирует бюджетный тент..... http://avtotravel.com/Forums/Brands-...0%BD%D0%B0/13/

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее написано было в 13:08 ----------

Цитата:
Сообщение от тягачъ Посмотреть сообщение
Колхоз- дело добровольное!!!!!!!...............
Ага, не вступишь, расстреляют.....
Цитата:

"Глазастики" обычно делают стойку на конкретный аляповатый колхоз...

Если купите фирменное изделие.... то ничо не будет... ну или аккуратненько слепите... не из волговского кардана... а из железячки менее узнаваемой... то тоже ниччо страшного...

Да и потом... кто ВАм запрещщает- использовать данные звиздюлины только при жОстком оффроуде... куда вы возможно и не полезите....
Да эт я так, по старческому занудству спросил о сертификации.... Типа , О!!!! какой я умный и знающий....
Намедни читал ответы юристов на профильном форуме, там как раз чел задал вопрос о карданной сцепке. Ну юрист и ответил, что мол де ставить и юзать низя.... Но по нашей жизни, строгость законов, нивелируется возможностью их не исполнять. Персонально для меня, общение с ГАями, никаких трудностей не представляет. Да и КПМ на наших дорогах в последнее время кардинально уменьшилось.... Но для некоторых водителей, даже не для некоторых, а для большей части, общение с Гаями заканчивается расстройством нервной системы и облегчением кошелька.....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!