Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 16:09   #694
atom1982
Модератор

Подробнее

Онлайн: atom1982 вне форума
Был(а): 2020-06-26 09:39
Автомобиль: Duster 2.0 4WD 6МКПП LP серая платина + Full_Quaife_diff + Chip
По умолчанию Re: Амортизаторы

pavxp, klonir, ну я же не говорил, что я их эксплуатировал на дастере
По поводу что купить... Думается мне (по отзывам) лучшая замена стоку это Бильштайн В4 Если лифт, то однозначно IronMan

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее написано было в 16:01 ----------

До установки KONI на дастера у меня пока руки никак не дойдут, на IronMan"ах уже проехал 50ткм, вот если они вдруг того.... То намного быстрее установятся и KONI

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее написано было в 16:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Я не разбираюсь в тонкостях и клапанах. Я в этом случае - простой потребитель. Мне или жёстко,или мягко,или средне. Вот Бильштайн В4 сейчас,после 2тыс км пробега, ведут себя средне. Не слишком жёстко,и однозначно,не мягко.
Так я тоже всё выше сказанное говорю из личного опыта и прочтения литературы разной по тому, что ставлю на машину и тем, чем пользуюсь, ну и делюсь со всеми кому интересно

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее написано было в 16:09 ----------

Цитата:
Сообщение от SergeyPershin Посмотреть сообщение
Стали про Koni амортизаторы речь вести.С чего взяли,что для Дастера они существуют?А если еще и регулируемые,то готовы будете купи их раза в два дороже чем Айронмен?
Вряд ли Koni для Дастера вообще когда нибудь появятся.А вот для Логана Koni sport передние картриджи только для оригинальных амортизаторных корпусов .Номер 8610-1438Sport стоимость 7318р/шт
Картриджи есть У нас стойки стоковые аналог хитрилы, если не путаю кузов - Т30.

Здесь же можно получить клубные карты

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!