pavxp,
klonir, ну я же не говорил, что я их эксплуатировал на дастере

По поводу что купить... Думается мне (по отзывам) лучшая замена стоку это Бильштайн В4

Если лифт, то однозначно IronMan

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее написано было в 16:01 ----------
До установки KONI на дастера у меня пока руки никак не дойдут, на IronMan"ах уже проехал 50ткм, вот если они вдруг того.... То намного быстрее установятся и KONI

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее написано было в 16:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Я не разбираюсь в тонкостях и клапанах. Я в этом случае - простой потребитель. Мне или жёстко,или мягко,или средне. Вот Бильштайн В4 сейчас,после 2тыс км пробега, ведут себя средне. Не слишком жёстко,и однозначно,не мягко.
|
Так я тоже всё выше сказанное говорю из личного опыта и прочтения литературы разной по тому, что ставлю на машину и тем, чем пользуюсь, ну и делюсь со всеми кому интересно

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее написано было в 16:09 ----------
Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
Стали про Koni амортизаторы речь вести.С чего взяли,что для Дастера они существуют?А если еще и регулируемые,то готовы будете купи их раза в два дороже чем Айронмен?
Вряд ли Koni для Дастера вообще когда нибудь появятся.А вот для Логана Koni sport передние картриджи только для оригинальных амортизаторных корпусов .Номер 8610-1438Sport стоимость 7318р/шт
|
Картриджи есть

У нас стойки стоковые аналог хитрилы, если не путаю кузов - Т30.