Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 07:45   #2148
Реалист
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Реалист вне форума
Был(а): 2013-05-21 10:01
Автомобиль: Рено Логан(Престиж)
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
У меня из этого нет электрозеркал, противотуманок и подогрева сидений.
Электрозеркала точно нужны, об отсутствии противотуманок пожалел только один раз правда очень сильно, в общем - нужны. За подогрев сидений даже 1000р не отдам, лучше бы подогрев руля
Электрозеркала - в первую очередь подогрев зеркал очень нужная вещь в дождь (включил - и капли дождя испаряются - в итоге чистые зеркала), снег и зимой когда наледь, а вот их привод - редко нужен, их можно и вручную выставить один раз под себя, меня бы нисколько не напрягало и вручную их покрутить иногда (у меня Логан Престиж с полным электропакетом).
Подогрев сидений - нужная все-таки вещь, особенно в морозы от -15 С°, если простудите задницу или второе сердце мужчины - простату, вспомните мои слова (знакомый как-то в морозы -30 С° т.о. простудил толстую кишку - неимоверные боли - итог операция и 4 недели в больничке, этого не было, если был бы подогрев сидений). Противотуманки особо не нужны, но с ними в темноте лучше видно прямо перед авто метров на 5..10 всякие ямы, леж. полицаи и пр. - когда на небольшой скорости во дворах, имхо весьма комфотрно, хотя ксенон конечно их легко заменит.

Последний раз редактировалось Реалист; 30.11.2011 в 07:49.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!