Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 15:48   #896
Спутник
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Спутник вне форума
Был(а): 2021-08-15 00:26
Автомобиль: рено Каптур
По умолчанию Re: Мойки для автомобиля. Делимся опытом

Цитата:
Сообщение от ТВВ Посмотреть сообщение
Кто ни-будь пользуется жидким воском после мойки авто. Скажите вы чувствуете эффект от этого? Я что то не ощущаю. Может что то не так делаю или насадка плохая
пльзуюсь! Интересно, а какой эффект вы ожидаете?
После воска, машина менее подвержена коррозии, т.к, создаётся на кузове защитное покрытие (плёночка), воск затекает во все маленькие царапинки, тем самым предотвращает коррозию (царапинки от камешков есть у всех!)...если только бронеплёнкой не обтянули.
Так же, если машина обработана воском, во время движения под дождём, грязь и прочие дорожные фикалии меньше прилипают к кузову авто, а точнее практически не прилипают (мыть машину потом гораздо легче!).
К тому же воск защищает ЛКП от воздействия УФ лучей (от солнца, не даёт выгорать краске)...во всяком случае, так повествует производитель))). В общем как-то так! Т.е., я к тому, что от летящего кирпича от впереди идущего авто....он вас врятли защитит

П.С. вообще основное его свойство - защита от коррозии! (создаёт эффект жировой плёнки, вот поэтому летом к такой машине через 300 метров налипает столько пылюки)))))), сколько у меня за всю зиму прилипло))))))). Ну, а так, в остальном - нормуль!

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее написано было в 17:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Vener245 Посмотреть сообщение
Хочу заказать пенную насадку из Китая. Кто нибудь заказывал такую или подобную?
http://ru.aliexpress.com/item/Foam-G...986885492.html
у меня такая, в китай за ней ехать не стал, зашёл в соседний магаз фирмы "Бигам" (по продаже всяких инструментов, косы пилы, сварка, бойлеры и т.д., и купил у них такую! По деньгам, то на то и вышло! (только не ждал три месяца))))).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!