Вот такое седло, в основном для жены отказывающейся кататься на современных "жопоотбивателях" без подушки, обошлось в прошлом году чуть менее чем в 300 р. и за год тестирования на разных велах проявило себя вполне достойно:
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
...Что еще нужно конкретизировать?. 
|
А что конкретизировали то?.. Ничего кроме словоблудия о том, что все, что не обладает "конским" ценником не заслуживает внимания и развалится, а также то, что для того чтобы покататься с работы/на работу, или после работы, а также в выходные надо обязательно ввалить несколько десятков тысяч дензнаков?...
Но вот вопрос - нужен ли аппарат за куеву тучу денег не спортсмену и что не так с велами на фото ниже, самые дорогие (два двух подвеса, один из которых был новым в коробке и даже не собран) обошлись пару-тройку лет назад в три рубля каждый (сайты бесплатных объявлений в помощь и понятно что зима для покупки лучше лета), а самые дешевые были собраны из "подручных" материалов за так, не считая конечно же в случае с ВМХ недорогой резины:

И на балконе:

и конкретизируйте почему же все это при минимуме затрат(около 7,5 т.р за все) служит, моей семье и большому кругу окружающих "безлошадных" знакомых любителей покататься, при минимуме обслуживания, и не разваливается

Добавлю Стелс не смогли ушатать ни я сам (90 кг), ни подросток-экстримал, ни один из моих коллег весом за 120 кг.
И чтобы было понятно, особенно спортсменам считающим, что только они пробовали вел за сотню т. рублей, что все выше к тому, что имея избыток свободных средств конечно же можно себя не ограничивать и брать любой аппарат не глядя на цены, но основным заметным его преимуществом если вдруг и будет, то лишь только вес, что для отдыха на колесах не критично. А просто желающим попробовать возможно новый для себя вид отдыха или передвижения даже при стесненности в средствах всегда можно найти бюджетное решение.
Добавлю лишь то, что перед покупкой не помешает хорошо подумать, чтобы потом все это не продавалось за треть цены, и не стояло мертвым грузом, как велопарк родственника

в том же гараже.