Цитата:
Сообщение от TolR
Ничего кроме словоблудия о том, что все, что не обладает "конским" ценником не заслуживает внимания и развалится, а также то, что для того чтобы покататься с работы/на работу
|
Я не знаю, где вы вычитали о конских ценниках и что словоблудного в моих сообщениях. 2-3 года назад на всё были другие цены. Что об это сейчас тереть? Возможно у вас собрана из деталей с али-экспресс машина времени и вы летаете туда закупая по 3 тысячи велосипеды в коробках?
Я дал ссылку на конкретную модель велосипеда в посте №111, который на мой взгляд стоит своих денег и будет гораздо лучше ашан-подвеса. Конечно, стоит он не 13 т.р. Можно стелсы и форварды тоже посмотреть - вполне достойные модели у них есть и доступны в любом городе.
Цитата:
Сообщение от TolR
а самые дешевые были собраны из "подручных" материалов за так, не считая конечно же в случае с ВМХ недорогой резины:
|
Ну и рад за вас! Правда на ваших снимках ни болта не видно, видимо фотоаппарат тоже из подручных материалов...
Не знаю, какое отношение это рукоблудие имеет к человеку, который выбирает первый велосипед, возможно он и обладает необходимым запасом инструмента и знаний для покупки б/у.
Велосипеды известных производителей меньше теряют в цене с годами и их потом можно продать быстрее и дороже, нежели всякий хлам - это тоже нужно принять во внимание.