Цитата:
Сообщение от TolR
Несколько раз специально уточнял главное, что не спортсмен и не фанат...
И добавлю ни грамма не сомневаюсь, что любой из представленных выше аппаратов без каких либо проблем проедет гораздо более 150 км при необходимости, даже подо мной, не говоря о более легких наездниках... И почему то есть мысль, что как минимум процентов 90 желающих иметь или уже имеющих вел такие же,... это как с Дастером, лишь небольшая часть владельцев искренне стремится отрывать бампера и т.п.
Около двух лет жил в Капотне у начала велодорожки в Марьино - катались после работы почти каждый день, с момента таяния снега до поздней осени и для многих желающих "попробовать" свои силы вне зависимости от возраста даже этот маршрут был на грани, поэтому целей быть "быстрее, выше, сильнее" товарища никто перед собой не ставил.
Сейчас в Котельниках поэтому в Капотню/Марьино реже, чаще лесопарки между Жулебино/Котельниками/Дзержинским, но вот в этом году поздняя весна и перевод времени который сильно сократил светлое время суток после работы отрицательно отразились на желании и возможности покататься
|
Да я тоже как бы о профи реч не веду, поскольку их велоспеды по цене сопоставимы с хорошей иномаркой, дай бог знаю, брат велосипедист. Я говорю о том что велосипед за 5кр, не поедет как велосипед скажем за 10, готов биться об заклад просто, вы приложите в разы больше усилий чем кто тодругой, бонально даже в том что настроить нормальную передачу проще чем китай, ну не строятся они нормально по определению. Преодолевая бугры в верх, нормальный вел поднимется легче чем ашан-бай, да и в низ накат разный будет. Соответственно это нагрузка на колени-а они ваши, вам жить с ними.