Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 11:51   #2155
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от dka Посмотреть сообщение
А если я закажу машину на заводе, а сам живу в Башкирии, мне надо самому за ней ехать в Москву? Или её могут пригнать к дилеру в Стерлитамак, но тогда возьмут за доставку? А то у нас за доставку из Москвы Логана дилер 20 тыс. берет.
Если вы будете брать автомобиль с завода,то вам придётся его забирать с завода,по другому ни как,пожалуй в этом и весь минус,этой схемы,не удобно для тех,кто живёт далеко от Москвы,но я думаю что дорога вам,встанет не больше тех 20 тыр,которые берёт за это ваш дилер.
Сами подумайте,кто вам будет гнать в Башкирию ваш автомобиль,с завода,сотрудник с которым вы договаривались,согласитесь это смешно?
Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=2604
Почитал я эту тему на сандеро-клубе про покупку авто с завода..
Там на 8 человек то машин не хватает, и реальных отзывов о покупке всего 2 вроде и то какие то размытые. На дастер с нашего сайта уже наверное заказов в 10 раз больше послали, если мало кто откажется после объявления цен то очередь будет очень на долго и с завода. Еще так и не понял слова о благодарности сотруднику через которого оформление (наликом что ли ему платить?)..
Именно наликом,из своего кармана,ту сумму,на которую вы договорились,обычно это не превышает 20000 рублей,но случаи бывают разными,как договоритесь.
А кидалово здесь быть ни как не может,вы заключаете официальный договор,о поставке вам конкретного автомобиля,точно такой же,как вы заключаете у дилера и после того как авто произведут,вы перечисляете деньги,на счёт завода,благодарите сотрудника,с которым договорились и ждёте когда придут на счёт завода деньги,вам потом позвонят,вы приедите,и заберёте свой авто.
Кинуть здесь вас ни кто не может,так как у вас будет на руках официальный документ,договор купли продажи,от завода,если что,на его основании вы смело можете обращаться в милицию.
А по поводу преобретших,таким способом автомобиль,на сандеровском форуме,они есть,читайте внимательней.
Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
ну обычно считают скидку между дилерской ценой и той, которую вы платите на заводе, деляет ее пополам (+-) и одна половина ваша, а другая как раз "спасибо" сотруднику
Не всегда так может быть.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Ну, здесь, насколько я понял это не покупка через сотрудника, а официальная продажа с завода. Иначе, для тех кто не в Москве вообще не имеет никакого смысла. Ну только для очень нетерпеливых.
Это официальная продажа с завода,через сотрудника,без сотрудника вам ни кто ни чего не продаст с завода,только через дилера.
Не вижу ни каких преград,для тех кто не из Москвы,если конечно не пугает растояние.

Последний раз редактировалось biokad; 30.11.2011 в 12:28.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!