Всем привет. В отпуске чиповался у Сергея в Иваново. Предложил 2 варианта от Паулюса и от RSW. Выбрал RSW она мне ближе показалась, поставили версию 4.1. Успел вдоволь протестировать в городе и на трассе пока возвращался с отпуска. Мои дополнения к написанному RomanGTe. Первое что я заметил, расход без изменений на трассе пока ехал от Ярославля до Вологды на штатной летней резине в диапазоне скоростей от 60 до 120 был 8.5 л/100, по Карелии (отличная дорога скорость 110-120) от 8.7 до 9 л/100. Сейчас в смешанном цикле от 9.5 до 11 л/100. По динамике-это стабильность в разгоне, я бы не сказал что прибавилось лошадей, не надо топить в пол газ при разгоне, да педалька стала чувствительней, по мне это в плюс. Единственное, что меня пока волнует-это при заводе машины обороты закидывает к 2 тыс потом как обычно стабилизируются, и максимально пытался разогнаться на трассе и больше 160 выжать не смог (после обкатки на том же участке разгонял до 190 по GPS), хотя на это возможно есть какие-то другие причины. Я так понял эта прошивка была сделана на основе последней заводской, а та в свою очередь для тех у кого были проблемы с холодным запуском. Итог написанного - доволен.