Цитата:
Сообщение от briancev
Я пупею с этим Билайном. Звоню, так мол и так, деньги списали за интернет которым я не пользуюсь, смс посчитали по цене как будто я их отправил с другого конца света, позвонить не могу, хотя денег на счету предостаточно. Слышу на другом конце провода несколько нажатий клавиш и все проблема решена. Даже высчитывать не стали сколько украли, просто округлили сумму и зачислили в два раза больше. Такое ощущение счета никак не контролируются, любой сотрудник билайна, захотел списал деньги, захотел зачислил. Неужели я должен сидеть с калькуляторов и в конце каждого месяца высчитывать баланс.
|
ДА,да.Именно так.Звонить,ругаться и требовать.Причем требовать больше,чем "незаконно списали".Даже тот оператор на которого происходит первоначальное подключение имеет право "накинуть на ваш баланс" немного рублей.Если он не смог решить ваш вопрос,то переключат на старшего группы.Если продолжите ругаться и скажите,что "уйдете" к конкурентам,то переключат на группу сохранения.Вот они начнут упрашивать остаться их клиентом.Вот тут уж "вейте веревки".Кстати в каждой "анкете" абонента есть досье типа "..характер скверный,не женат..." или "лапочка".