Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 16:34   #215
Андрей_71_rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Андрей_71_rus вне форума
Был(а): 2022-07-25 19:25
Автомобиль: Renault Duster Expression 4x4 2,0 МКП
По умолчанию Re: Велосипеды и всё о них.

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
А Вы меня слышите?... Назовите хоть одну причину того, что если вел стоит не 50, а менее на нем нельзя ездить? Я ни разу ни сказал что имею, что-либо против прогресса в "велостроении", и что разница в конретной реализации есть, а всего лишь делал акцент на достаточности или избыточности подобного... И оппоненты в данном контексте мне напоминают некоторых владельцев более дорогих авто утверждающих что дастер гамно, или часть владельцев Дастера с тем же самым о других авто.
И если даже знаете, что бывает разная резина, то без проблем догадаетесь за сколько времени её например, а хоть любое из навесного или еще что, заменит если в этом есть необходимость не дилетант.
И не собирался... и повторюсь совесть и её наличие это личное...
А где вы видели что я сказал о цене? Где я написал 10,20,30,40,50 к. рублей? Ткните. Я говорю что за 5 т.р. велосипеда не будет, надо как минимум 15, оспорьте если сможете, я вам могу опровергнуть по своим прикидкам. Вы на велосипеде часто меняете резину? Тормоза проверяли? Про севесть, попрошу оставить при себе, ежели б вы ее имели, то глупость не писали. За сим не вижу смысла дальнейшего спора, выбирайте что вам нравится, это ваше здоровье, ваши деньги, ваши желания

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!