Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 21:26   #195
humax
Оранжево-ржавый

Подробнее

Онлайн: humax вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:23
Автомобиль: DUSTER 2 Edition One 4x4 1.3 МКП6
По умолчанию Re: Внимание!!! Мошенники!!!

Цитата:
Сообщение от Modigar
Вот решил вчера проверить на даче. Проверил. Огорчился. Нихрена не работают 8 "бесплатных" каналов.
Куда теперь девать все эти ресиверы с тарелкой для плова, за которые было уплочено 15К, ума не приложу.
4. Оператор связи, который оказывает услуги связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания (за исключением услуг связи для целей проводного радиовещания) на основании договора с абонентом, в соответствии с условиями полученной лицензии обязан осуществлять в эксплуатируемых им сетях связи трансляцию обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов в неизменном виде за свой счет (без заключения договоров с вещателями обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов и без взимания платы за прием и трансляцию таких каналов с абонентов и вещателей обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов).
(п. 4 введен Федеральным законом от 27.07.2010 N 221-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/com...tion/28_7.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Если мне не изменяет память то информационных каналов у нас в стране 12 (могу ошибаться о количестве), у родственников тоже Триколор и не разу не платили, так бесплатных 47 каналов было, как сейчас не знаю..
кстати, у Триколора есть такая фишка, раз в несколько лет менять оборудование/ключи доступа, об этом должны оповещения приходить...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!