Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 07:48   #236
BeachBoy
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: BeachBoy вне форума
Был(а): 2022-08-04 11:11
Автомобиль: Дэу Нексия н539ун, Дастер Прив. 2л 4х4 х138ху
По умолчанию Re: Строю модуль на прицеп

Цитата:
Сообщение от humax Посмотреть сообщение
У меня тоже по труду ПяТерКа былаТак что надеюсь, что если не Вам, то тем кто задумывается над строительством, такого Модуля, чем то помог, хоть в выборе материалов, (сцука сам Грежу), отдает мне сосед прицеп, лет 10 лежит на боку-всеми забытый, нужно восстанавливать и на учет ГАИ ставить, документов на него нет, геморрой- а покупать тележку за 40 к руб. + форкоп...-я и в палатке посплю....единственное раскладывать ее минимум час...в модуле, Да дверь открыл и уснул....
Современные туристические палатки ставятся 5-10 минут, собирать порой неудобно в дождь, приходится сушить, сборка палатки занимает от 10-15минут с просушкой подольше, но сушат обычно сразу при завтраке. Прицеп хорош, для длительного отдыха больше 3-х дней на природе, с маленькими детьми. Я конечно тоже рыбак, но собственно заимей я такой прицеп, возникнет проблема перевозки лодки с мотором, пилой, лопатой, канистрой, жилетами и прочим шмурдяком. Имея закрытый прицеп, весь шмурдяк с салона можно перенести в прицеп, не особо важное под машину или под прицеп, разложил дастер и вдвоем спать очень даже не дурно, если погода дрянь и лень ставить палатку. http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...?t=3975&page=3 сообщение 45 (сори не умею отдельно сообщение вставлять)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!