Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Подойдет практический любой с "горной" геометрией. Двойные обода сейчас на всех почти ставят. Колеса шириной от 2 дюймов обеспечат и амортизацию и к проколам более стойки, нежели тонкоколесники. 103 это не такой уж и большой вес (я 109 вешу). До 120 любая алю-рама спокойно держит, если специально не прыгать на нем и в пни не врезаться.
|
Я выше ссылку привел на велосипед, практически такой же как у меня - там колесики не узенькие, и не дорожные....скорее на что-то универсальное похоже, по типу всесезонок для автомобиля....
По поводу веса, по горным не скажу, но в "Спортмастере" иногда на велосипеды смотрю - большинство до 90 кг.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее написано было в 10:01 ----------
Цитата:
Сообщение от ilion
[/COLOR]А с какой целью ты велик хочешь менять? Только ради складываемости?
Если нет, может проще обвес поменять. Те же втулки, каретку и далее по списку. Не торопись избавляться от стальной рамы, в особенности если она достаточно легкая. На приведенной тобой ссылке вес Stinger непонятен.
|
На нынешнем дочка раскатывает. В прошлую субботу хотел покататься, но.....в большой семье не щелкай клювом - велосипед уже увез дочку....
Складной.....пожалуй НЕ хочу - в сарае места достаточно.
Кстати, по нынешнему Стингеру - я и сам НЕ знаю сколько рама весит, и на какой вес велосипед рассчитан. Я таких данных не нашел.