Цитата:
Сообщение от прибалт11
По поводу веса, по горным не скажу, но в "Спортмастере" иногда на велосипеды смотрю - большинство до 90 кг.
|
"Спортмастер" -то стороной обходите. Они вроде "штернами" богомерзкими торгуют и еще всякими разными втридорога китайскими товарами.
Цитата:
Сообщение от TolR
Почему никак нельзя ездить без заднего аммортизатора с ценником в 40 раз превышающим обычный?
|
Как-то ездить можно. Но это будет не амортизатор. Будет жрать энергию педалирования, а отрабатывать неровности не будет. Какой в нем смысл тогда?
Это как в автомобиль купить устройство для экономии топлива - воткнуть его в прикуриватель и ждать эффекта.
Цитата:
Сообщение от TolR
Назовите хоть одну причину того, что если вел стоит не 50, а менее на нем нельзя ездить?
|
А кто такое писал? Подать его сюда! У меня вел дешевле 50 в два раза.
Цитата:
Сообщение от TolR
Откуда 100% уверенность, что вел собранный из одних и тех же комплектующих, одной фирмы, обязательно развалится?
|
тут непонятна суть вопроса - любой велосипед это сборка из деталей нескольких производителей. Рама, навеска, руль, вынос, сиденье, багажник, шатуны,педали. кассета шестерен, резина, обода, спицы - всё от разных производителей.
Цитата:
Сообщение от TolR
Что делает ни так тот кто просто катается по велодорожкам, в парках и т.д. и т.п. с семьей или друзьями, не ставя целью кого либо обогнать, или проехать максимум расстояния и не планирует его таскать на себе?
|
Я не знаю что он делает не так. Приведите конкретный пример. Может он без шлема и с пивом как я ездит?
Цитата:
Сообщение от TolR
Что можете сделать с велом, кроме того, что донести/довезти его до ремонта или смазать цепь?
|
Это наверно не ко мне вопрос. Я нигде не говорил что могу.