Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 14:59   #270
Андрей_71_rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Андрей_71_rus вне форума
Был(а): 2022-07-25 19:25
Автомобиль: Renault Duster Expression 4x4 2,0 МКП
По умолчанию Re: Велосипеды и всё о них.

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Я, например, вообще далек от всего этого - есть две педали...я их и кручу....редко, но кручу. И проблемы рам, колес, цепей, звездочек...меня как-то и не волновали...
Но жидкость точно прикуплю и обработаю цепь, звездочки....
От этого все далеки. Рама это не проблема, а данность, она есть и все тут. Колеса тоже дай бог не все сложно. А вот чтобы цепь и звезды ходили их надо обрабатывать каждые 200-300 км, ну за машиной вы же следите, велосипед тоже механизм, как помажешь так поедешь. Я не ярый поклонник, я повторю меня на велосипед посадило здоровье, не колено, может быть и не стал бы ездить никогда, но протите, когда в 30 говорят либо работай над собой либо костыли, вы б что выбрали? А когда брат и тесть мастера спорта по велосипеду, волей не волей начинаешь слушать и узнавать. Первый опыт это когда даже в 4-5 км от дома постоянно соскакивает цепь, приходишь и читаешь а почему, едешь в сервис, платишь, офигеваешь от цен и решаешь, что машину сам делаешь а велосипед нет? И начинаешь учить матчасть, вот и все. Я повторю я не фанат, мне нравится сам процесс. Это увлекает, особенно когда жена и ребенок тоже начинают увлекаться вслед за тобой

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!