Цитата:
Сообщение от прибалт11
Посмотрел какой у меня лисапед?
|
Посмотрел. Издаля детали не очень понятны (читал марки навесного оборудования по описанию), да и сталь стали - рознь. Чтобы оценить - щупать надо.
Так все нормально для начально-среднего уровня.
Задний переключатель SIS конечно же - не верх совершенства и на серьезные поездки я бы его заменил.
Вращающиеся переключатели на руле - шифтеры сейчас, к сожалению, стали делать только для нижнего ценового сегмента.
А у меня на предыдущем Schwinn, которого угнали с лестничной площадки, стояли как раз грипшифты - вращающиеся на рулевой рукоятке резиновые манетки-грипы.
Очень удобно переключать полный набор передач поворачивая грип на каждый оборот педалей. Только на грипшифтах можно на включении зеленого светофора "сделать" стоящие рядом автомобили. Триггерными манетками такое делать тяжелее.
Полные крылья - вещь, способствующая чистоте спины. Но металл - лишний вес. А кроме того при снятых колесах эти крылья начинают торчать в разные стороны, как сабли . Повернув руль на 90 градусов ты сразу же увеличиваешь поперечный габарит. Снять эти крылья быстро не удастся.
Я, сняв и передние и задние колеса, закрепленные эксцентриками и сняв закрепленные одной гайкой пластиковые крылья, закладывал два таких "бесколесных" велика в ноги у заднего сидения на ВАЗ 2105. Колеса бросал в багажник и так без всяких велобагажников выезжал куда-нибудь в леса или парки.