Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 09:47   #294
Андрей_71_rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Андрей_71_rus вне форума
Был(а): 2022-07-25 19:25
Автомобиль: Renault Duster Expression 4x4 2,0 МКП
По умолчанию Re: Велосипеды и всё о них.

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
ilion, я ж и написал выше, что в переделках НА ЭТОМ ВЕЛОСИПЕДЕ смысла ПОКА не вижу - вот он есть, какой есть....И для начинающе-малокрутящего педали для асфальто-бетонных дорожек НАВЕРНОЕ должно хватить.
Конечно, хочется что-то улучшить/усовершенствовать.....но....это когда перейду на следующий этап в отношениях с педальными....
А переделывать его смысла и нет, вам полностью его хватит, это прогулочный комплект, ничего вы с ним не добьетесь, добавляя на него норм обвес вы выйдите на прямую с круглым ценником, что полностью подтверждает мои слова 4 страницы назад о стоимости вела. Замену можно будет делать по мере необходимости, т.е. по износу, это будет проще и дешевле

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее написано было в 09:43 ----------

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Да все с ней так, только вот кататься с аммортизатором заметно приятнее, и 100-килограммовому наезднику меньше шансов сломать амортизационную например при проезде бордюров... Насчет модельки соглашусь мне в МСК проще, и вряд ли буду как Вы "курить тонны интернет-рекламы", так как вполне могу при необходимости доехать до магазина/рынка в Сокольниках и подобрать именно то что нужно, в том числе и с учетом желаемых затрат, да и "Авито" в подобных вопросах лишним никогда не было.
Ахаха, какой бред, вы где его находите? Эластику сломать может любой. Ежели вы не в состоянии запрыгнуть на бордюр, слезьте и занесите велосипед на него ну никак не через удар. Амортизационная вилка нужна далеко не для заезда на бордюр, вы еще на BMX аморт поставьте, да и тормоз заодно

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!