Цитата:
Сообщение от jimmik
Сегодня около дома ещё раз глянул на ровность установки колес, машина стояла немного с наклоном направо. В итоге ужаснулся, правое колесо было довернуто внутрь на приличный угол, крутил рулем и так и сяк, ничего не изменилось. Потом выехал с этого места, встал посередине дороги, вышел посмотреть, все стало ровно, как и было.
И что это было? А вы говорите должны быть зазоры... Почему-то у других автомобилей, где стойки прикручиваются на трех гайках, такого нет.
И тогда почему когда колесо вывешено полностью, то резина на верхней тарелке аж сминается, прижавшись к кузову? На стоке такого не было.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее написано было в 23:09 ----------
Когда автомобиль с пассажирами, стуков поменьше становиться. Это понятно. Но зазоры надо ликвидировать , не должно их быть.
Получается, что верхняя тарелка сидит неплотно(она же конусная) и меняется постоянно развал, в зависимости от нагрузки или наклона автомобиля.
|
Кста развал-схождение после замены стоек надо сделать!
Я вчера снял 2 передние стойки. Правая убитая, левая пока новая. Но буду менять обе, т.к. жескость у бильштайна отличается от штатных. В емексе нашел пыльники и опорный подшипник самый дешевый, сёдня буду докупать, а вечером менять.
P/S/^ Мафынка всего то прошла 42 т.км., поломка обнаружилась на 38-40т.км. В Волгограде самые ужасные дороги, неужели не стыдно нашей администрации хотя бы перед приезжими на праздник к 70 Летию Победы!?