Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 11:07   #298
Андрей_71_rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Андрей_71_rus вне форума
Был(а): 2022-07-25 19:25
Автомобиль: Renault Duster Expression 4x4 2,0 МКП
По умолчанию Re: Велосипеды и всё о них.

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Жаль что Вы "пошли стопами" моего давного постоянного "спутника-оппонента",
И даже не собираюсь в обратку "обливать" Вас "дерьмом" ибо уподобляясь подобным персонажам неизбежно скатываешься к скотству, то есть если не понимаете "теряешь собственное достоинство". И если вдруг опять примете достойный человеческий вид без проблем продолжим...
Чем кстати не по вкусу например ДЕсна-2 крепкий и надежный складной вел на котором вполне можно было с весом подростка в свое время делать тоже что и на ВМХ-е, за недоступностью в то время последнего, И кстати последний такой личный аппарат продал лет пять назад, после пары десятков лет эксплуатации, и новый хозяин до сих пор пользует и не в обломе.
Я не иду ни чьими стопами и тропами, я самодостаточен, вы неоднократно укалывали, я к вам был беспристрастен и отвечал фактами, от вас только треп. Вы упираетесь в рамы, подшипники, цепи, а толку? Что толку от того что вы пишите? Вот ответте, на кой болт тому же прибалту мазать подшипник? Во первых он не мажется, туда смазка закладывается, вы пишите промыть, простите, но шарики протирают и закладывают назад, далее, он пишет что велосипед прошел ТО, если было ТО, то смазку сменили. Пишите делай сам, а он умеет? Ему это надо? Вы докопались до навесного, вы его хоть раз сами строили? Передную перекидку настраивали? Так вот китай не имеет как правило даже соосности и ее приходится гнуть, поскольку цепь постоянно трется на одной из 3-х звезд. Шесттиграннк из сыромятины и его срывает после 1-2 затягиваний болты малой и большой (L и H) звезд не дожимают. Чтобы самому обслужить велосипед надо иметь руки и понятие. Я ни разу не сказал что не берите ашан-байк, берите ради бога, но понимайте что это сие чудо техники может отказать в любой момент. А каков звук у этих велов при перекидке, музыка просто. Какова резина, да мечта, а как скрипит в-брейк? Ну опровергните.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!