Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 20:06   #1100
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Багажник и бокс на крышу

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
Увидишь, когда с высоким боксом начнешь в подземный гараж заезжать. Или когда на пароме платить за место будешь - там бывает разный тариф в зависимости от высоты.

Я по осени рассказывал, как в Друскениках в ворота подземного гаража вписался, а до места не доехал. Посеред висела труба вентиляции, которая на 1 см была ниже верхней части бокса. Хорошо, что это была поролоновая изоляция этой трубы, обтянутая фольгой. Она со скрежетом натянулась мне на бокс. Пришлось потихоньку выползать назад. А с поперечинами поверх рейлингов я бы заплатил за ремонт трубы.
Да и бокс бы повредил.
Хммммм....то есть, как я понял, такое расположение лучше только тем, что оно ниже см. на 10? И все преимущество? Тогда для меня не актуально - бокс я ставлю только в отпуск, за все время владения всеми автомобилями такой низкий подземный гараж еще ни разу не попадался - ни в Витебске, ни в Москве.....а из-за гаража в Друскининкае....да я может туда ни разу и не поеду....или там остальные гаражи нормальной высоты....
По поводу крепления велосипеда....опять же ни разу не заморачивался - велосипед только ОКОЛО дома.
А вот крепление такое враспор напоминает мне дочкин диван, где точно так же крепятся дощечки под матрасом, которые постоянно слетают, а две просто сломались..... Уже такая схожесть конструктива оттолкнет меня от распорок таких.

Я высказал чисто СВОЕ мнение и не для спора. Я купил то, что пожелал Я, ты купил то, что купил ТЫ....и не более. Спорить и не о чем.....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!