Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 20:44   #5099
ДимаНН
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ДимаНН вне форума
Был(а): 2024-08-04 14:46
Автомобиль: Рено Дастер 1,6. 4х4.
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Мужик заходит в кабинет к ЛОРу, расстегивает ширинку, достает член и*показывает врачу - конец члена сильно сплющен и посинел.
Врач: - О... Это - к урологу.
Мужик: - Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем.*
- Товарищ, я лор и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу!*
- Ну подождите, дайте договорить - мне именно к вам нужно!!! Мы моемся*в бане, выпиваем и играем в игру - все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит "Хоп...!" и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть*убрать...*
- О, гражданин... плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру!
- Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот "Хоп...!" Не всегда слышу!

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее написано было в 20:20 ----------

Жена мужу: 'И что бы ты без меня делал? '
Муж подумал: 'Занимался бы сексом когда угодно, пил, курил, гулял, ходил в сауну, на охоту, рыбалку, — да мало ли что... ', а в слух сказал:
'Дорогая, наверное, умер бы от тоски! '

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее написано было в 20:23 ----------

Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку СМС: "За шикарный секс!"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!