Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 20:48   #1204
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Петербург. Клубные встречи

Коллеги, я с двумя не новыми сообщениями:

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее написано было в 20:38 ----------

1. Приглашаю присоединиться к поездке на Гусинку (Гусиное озеро), о которой пишет JohnLiJohn. Если неясно - где это, как доехать и что там есть , можно посмотреть наши отчеты http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...276#post549276
Если информации в отчетах недостаточно, могу поместить развернутую информацию в шапку темы.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее написано было в 20:39 ----------

2. Если кто-то еще планирует 06.06.2015 присоединиться к экскурсии в паровозный музей (вся информация в шапке) - дайте знать. Я буду просить, чтобы в назначенное время экскурсия была только для нашей группы и должен сказать - сколько нас будет.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее написано было в 20:42 ----------

и с одним новым:

Осталось всего 2 недели до 4-дневного отдыха.
Нужно срочно планировать его. Если коллеги готовы снова собраться в компанию в поездке на Гусинку или Светлое - я готов к ней присоединиться.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!