Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 11:03   #612
Zamok_Samara
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Zamok_Samara вне форума
Был(а): 2022-07-13 08:31
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 литра серая платина БЫЛ. Теперь Дакар 2,0 МКПП-6 4х4 Белый
По умолчанию Re: ТО у дилера

продолжение эпопеи страданий у ОД. Машину сдал 15 мая и со спокойной душой улетел в Италию на неделю. В дополнение к замене облезших порогов и накладки заднего бампера, а также протертого набалдашника ручки КПП и чехла ручки КПП было добавлено: посторонний шум в районе ремня доп. оборудования, стук подвески спереди, ржавчина на внутренней стороне пятой двери, ржавчина на внутренней стороне левой пассажирской двери, и левое переднее крыло. Мастер-приемщик сказал, что все сделают. Я им типа, все ли понятно. Он: Да, но в течение часа-двух позвонят кузовщики, если возникнут вопросы. Ок? Ок! Никто не звонит, ну и зае....сь! Значит все понятно и все в порядке. 23 прилетаю из Италии в Москву и сразу звоню узнать по готовности моего авто! Говорят, что можно забирать, но есть кое-какие вопросы. В воскресенье 24 мая еду забирать. Приезжаю, подхожу на стойку мастеров, пойдемте, говорю, принимать работу. Пороги, накладки и прочее заменили, а вот по кузовщине БОЛТ (то бись ни черта не сделано)! Спрашиваю, почему. Ответ поражает: Откуда я знаю. У вас машину другой мастер принимал, и он мне никакой инфо не передавал. Мое негодование уже перерастает в гнев. Начинаю кипеть! Спрашиваю, что дальше делать будем? Ответ прост, как карандаш: Ну приезжайте в будний день с 9 до 17. ПИ....ЕЦ!!!!!!! За неделю даже посмотреть не могли!!! 25 мая звонит девочка по контролю качества обслуживания. Вот тут я и показал все свои познания в классическом русском языке. Грамотно и вежливо (но во всех красках, аллегориях и метафорах) обрисовал ей некомпетентность работы сотрудников данного автосалона. сегодня поеду сам в салон предъявлять по кузовщине.
А вот и наряд по работам, которые выполнили

Завтра напишу, как приняли кузовщики.
З.Ы. шум в районе ремня доп. оборудования так и остался. Видимо даже не слушали. Ну и втулки также не меняли..... (((((((((
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!