Цитата:
Сообщение от SergeM
Сегодня утром приехал сдавать в Авантайм на Дм. Ульянова - мастер-приемщик выписывает 10900, стали разбираться по таблице стоимости комплекс сервиса http://renault.avantime.ru/files/nod...-regular-3.pdf.
Там для дастера стоят 2 цифры через слэш 9,5 и 10,9, приемщик утверждает, что 9,5 это бензиновый двигатель, а 10,9 дизель, а я думал, что эти 2 цифры значат с салонным фильтром или без оного? Прямо где эта разница написана из таблицы не поймешь.
|
Ну вообщем приемщик Авантайма исправился, даже не пришлось ругаться. Показал ему прайс-лист ТО дизельных автомобилей с сайта Рено, спросил прямо в чем разница в ТО машин с кондиционером и без него, кроме замены фильтра салона, рассказал озвученную мне по телефону стоимость ТО-2 как в их салоне, так и в паре соседних.
Он сам понял свой косяк, сказал "программа ему так выдала сначала", сделал правильную цену в 9500 и применил дополнительно сертификат на скидку 10% работы и 7% материалы.
Хотел ли он меня развести целенаправленно или вышло непроизвольно, непонятно, личной выгоды ему вроде нет (деньги в кассу), может случай нечастый в практике, что редко кто отказывается от замены фильтра при ТО и делает это сам, из тех кто ездит к официалам.
Так что можно ехать к ним еще, пока дизелек на гарантии, а мне впарили при покупке 4-й год типа бесплатно, только за счет субсидии по кредитной программе.
Подарили модельку автомобиля Рено какого-то ретро.