Все прочитал. Отзыв прочитал про 1,6 16v , ясно одно.. а что было надо ожиддать от него.. он тяжелый. мотор естественно не тянет.
Салон у него как у Логана.. тоже ясно...Не понравилось -никто не тянет за уши...
Только скажем так овощная и простая машина как Логан - рвет рынок по продажжам.. и ее берут и завод ее делает и будет делать..Скоро каждая 4 машина на планете будет Логан...так К.Гон сказал..
Я прочитав не расстроился. Я и так все знал про это. Считаю отзыв позитивным и чесным.
Сам пока не решил покупку.. потому что должен поездить.. а свое впечатление про Дастер писал еще летом, после поездки на море в Украину.. там я его видел. но не ездил...
И внешне мне он не очень. Мне Фокус 3 нравится больше чем все остальные. Шкода ( как таковая )- это Фольц на пол-шишечки

, нравится но не куплю.
Если мотор 2,0 оправдает мои ожидания - то посмотрим че там получится...тюнинг потом его полюбому.. главное ходовые качества и ценник.. ибо КАСКО дорого будет за машину в ЛЯМ рублей... ценник около 700ооо меня устроит.
Написал сумбурно...впринципе как и мое общее впечатление от Дастера, как от такового