Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 3 нед. 6 д. 14 ч. 54 мин. 33 сек.
|
Активность
: 1940
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2023-08-07 19:24
|
|
|
Автомобиль: DUSTER 1.6 4x2 Серая платина
|
|
|
Re: Вологодские дастеры: болячки-поломки
Всем ДВС! Еду вчера спокойненько и вдруг чувствую, что по левой ноге что-то застучало. Остановился, глянул, висит датчик сигнализации Шер-Хан. Я к ОД, так мол и так. Авто брал у вас уже с установленной сигнализацией. Не вопрос, говорят, всё исправим. Берем мастер скотч, клеит, всё, говорит, будешь отдирать, не отдерешь. Ну, думаю... севис. Благодать, еду, музон слушаю и вдруг - бац меня кто-то по левой ноге! Глянул - датчик опять отвалился! От Гагарина до центра не доехал! Сегодня с утра приезжаю, показываю, вот, говорю, опять висит. Не может быть, говорят. Посмотрел, через минуту сообщает - готово! Можно, типа, ехать. Как так быстро исправили, подумал я, даже скотча не брал в руки? Глянул, а он (мастер ОД) просто засунул датчик под кожух и всё!!! Вы что такое делаете? - возмутился я! Ладно, говорит попробуем переделать, если не получится, то придется записываться на ремонт. Переделал, но после этого перестал работать датчик удара. Настройте, говорю, датчик. Видимо при монтаже-демонтаже настройки сбили. (там два колесика регулировочных) или при нажатии на брелок отключили датчик удара. Читайте инструкцию говорят. Да вы что? Издеваетесь? Неужели трудно нажать на брелок и произвести соответствующие настройки? Записывайтесь на 5-е !!! число и готовьте 300!!! рублей!!! Услуга платная и у Вас типа закончилась гарантия. Плюнул, расстроился и уехал. Ничего делать не умеют! Просил в свое время магнитолу перепрошить - спалили. Брелок настроить - не умеют!!! Поехал домой мимо 'Кузницы Автозвука" показал брелок, вот, объясняю, не могли бы Вы помочь, хотя не у Вас приобретал и уста.... Всё, говорят. езжайте! Как? Я даже договорить ну успел. А сколько платить? Езжайте Вам сказано... Вот как надо работать! Учитесь ОД!!!! Как я понял ОД вежлив только до того момента как Вы в кассу деньги внесли. А после Вы для них уже нелюди. Хотя за сигналку с установкой содрали 13500!!! И еще год дополнительной гарантии навязали за 9500!!! Зато, говорят, без проблем обращаться будете. Наобращался. Это мелочи, а представьте, если что либо серьезное случится? Кстати, когда пришел домой и глянул гарантийный талон на сигнализацию, то там написан срок бесплатного гарантийного обслуживания 5!!! лет. Даже этого не знают! Что еще от них ждать? Вот такой у нас ОД!!! Альтернативы нет. Один на всю Вологду вот и воротят, что хотят.
|