Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Super SMS!
Было опубликовано 2006-07-29 0:15
Серия 1:
- “Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега”.
- “Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка“
- “Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света”.
- Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
- “Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой”
- “Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!”
- Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
- Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
- Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
- “Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка”.
- “Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама”.
- “Это Сергей Юрьевич, сын Андрея”.
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее написано было в 12:06 ----------
Шнобелевскую премию 2014 по экономике получил Национальный институт статистики правительства Италии (ISTAT).
Выполняя поставленную задачу Европейского Союза по увеличению официального размера национальной экономики для каждой страны-союзника, предложил учитывать в официальных отчетах в том числе доходы от проституции, незаконной торговли наркотиками, контрабанды, и все остальные незаконные финансовые операции между добровольными участниками.
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее написано было в 12:12 ----------
Шнобелевской премии за 2014 год в области питания удостоены Ракель Рубио, Анна Джофре, Белен Мартин, Тереза Аумерич и Маргарита Гаррига, из университета Жироны и департамента сельского хозяйства Каталонии, Испания.
"За характеристику молочнокислых бактерий, выделенных из фекалии новорожденных в качестве потенциальных культур начальных пробиотиков для ферментированных колбас"
|