Цитата:
Сообщение от pavxp
|
Ксати, скрип пропал! Стойки Прошли испытания при поездки к ближайшему соленому озеру в нашей области о.Эльтон. Мы в команде с SUV, его жены, дочки и еще одной семейной пары + соответственно Я и моя половинка продолжили путь к этому замечательному озеру по грунтовой дороге, а обратно мы с женой сегодня с утра пораньше вернулись по асфальтовой дороге (гнал 120-140-160 в зависимости от дорожного покрытия - если это можно назвать дорогами)))). Путь в 320км преодолел за 3часа. Просто теща сидела дома с нашими детьми, а ей нужно срочно было попасть с обеда на поезд в Москву. Выехали в 5:00, приехали в 8:00. Думаю на какое-то время должно хватить этих стоек))))). Ха-ха-ха, пипец, даже в п.Домбай, Карачаево-Черкесы в курсе про наши дороги. Ездили зимой туда кататься, нас спросили Вы откуда? Мы говорим с Волгограда, они не дослушав сразу перебивают и громко: - пииииииииииииииииииии вот это у Вас дороги! 70-лет Сталинградской Битве отметили, а дороги как фашистами разбомбили так до сих пор и не сделали. И смех и грех.
Но есть и достопримечательности в нашей области см. ниже))))))