Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 15:29   #2216
ruden83
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: ruden83 вне форума
Был(а): 2012-10-04 10:34
Автомобиль: Митсубиси Лансер Х, 2108 (ралли-кросс)Д1А, Ока 1700сс
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от espace Посмотреть сообщение
1.мотор по определению - мотор , он не может быть логановским или дастеровским .
этот как вы выразились "Логановский мотор"
устанавливается на линейку автомобилей Renault
например на Laguna c 1997 года или Megane / Scenic с 1999 года
Логаном тогда и не пахло .
2.иногда все упирается в финансовую сторону вопроса . и баланс чаши весов не всегда перевешивает в сторону секунд
3.этого ни кто пока не знает , ждём 8 декабря
4.возвращаемся к вопросу спорта , секунд и финансовых возможностей
это как Мersedes S , есть 3,0 дизель для такси и 6,3 бензин AMG
кузов один , предназначение и возможности разные
Ответ:
1. Называя Логановский мотор подразумивается то что ставят на данный момент и то на чем едут многие, что там было в 1997 году????? мне не интересно т.к авто уже на свалках или в руках немногих автовладельцев.
И мне очень Обидно что собираясь выпускать новую (для России) машину мы будем пихать морально устаревшие двигателя.
2. Полностью согласен и Рено Дастер на российском рынке будет самым удачным вариантом.
Опять же может некоторые не так поняли мое мнение и причину отказа от Дастера то она не связана с его дубовой отделкой или слабомощным мотором, нет ни в коем случае.
а причина отказа от него заключается в безнадобности Дастера, потому что он планировался как расходный материал что бы возить спортивную машину от гонки к гонке. но куплена большая техничка. и соответственно Дуся не нужна.
И дастер у меня был бы не основным авто а 3-м.
Поэтому решил купить нечто иное чтобы просто себя возить.
3. Я редко ошибаюсь но мне кажеться 8декабря ничего конкретного не будет.
Подумайте что все автосалоны с нового года поднимают цены..... заключаются другие банковские опирации по кредитованию и прочее прочее, а тут дасткр возьмут и скажут цену.

Дапустим даже такое произойдет...... то процентов 90 что повышение будет от этих цен еще до того как мы начнем покупать их.

4. коментировать нет желания.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!