Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 22:47   #1990
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai

Цитата:
Сообщение от balzamator Посмотреть сообщение
Я думал взять дасту в люксе а это 905 рэ.,икс в базе монопривод 1099 рэ.НО!там база просто шикарная!
Какой год? 1249000 самый бомжпакет хитрилы.
А 1099 это до скидок бомж кашкай был. И что за шикарная база? Кочергу под капотом я видел.
Да и набуя монопривод такому гробу

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее написано было в 23:32 ----------

Цитата:
Сообщение от CaptZ Посмотреть сообщение
В премиуме ни вкоем случае нельзя лезть под капот, иначе потеря гарантии! Не барское это дело - омывайку заливать.
.
Ну да, прикурить соседу не дам, пусть едет на эвакуаторе холоп. Лампочку опять же в мацкву к [s]купцам [/s]дилеру поеду менять. Ну а масло проверять - хрен с ним. Утеплители капота положить - тоже роскошь для бояр (кошак очень холодная машина кстати). Да и просто провода от пыли протереть, работу термостата проверить, уровни жидкостей посмотреть. Мощный насос или гайковерт подключить при замене колес тоже роскошь.

"А как же ты масло доливаешь ?
- а тут в бак! Вместе с бензином!"
Бумер

Да заколотите вы его уже гвоздями капот этот ненавистный.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее написано было в 23:39 ----------

О ценах на хитрилу новую
https://auto.yandex.ru/nissan/x_trai...rd.model&rid=1
Готовьте 1,5 ляма господа.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее написано было в 23:42 ----------

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Чего-то не понял - а что такое икс новый? Может Х-трейл...так это не Кашкай однако....
Ну и в догонку, Кашкай, как и Х-трейл, найдите мне 4х4 МКПП!
Ссылку выше давал, смотрите

SE 1,6 мех 1581000 это икстрейл
Новый икстрейл это и есть кошак, поднятый и удлиненный. Только и всего. Внутри одинаково (с новым кошаком).

Кошаки тоже 4х4 были на мехе.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!