Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 07:24   #5154
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: andimorgan вне форума
Был(а): 2020-06-14 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

- Доброе утро, Красная Шапочка.

- Доброе утро, Мама.

- Доченька, вот тебе пирожки, нужно отнести их Бабушке.

- Хороша, Мама, - сказала Красная Шапочка, одевая свой головной убор.

- Ну, в добрый путь, милая.

Красная Шапочка вышла из дома и направила свои стопы к бабушкиному дому. Её тернистый путь лежал сквозь луга и поля, заросли и рощи. К последнем и относился лес, где юная красавица встретила Серого Волка.

- Куда путь держим? - поинтересовался зверь.

- Да, вот несу пирожки своей любимой бабушке.

- Бабушке? А она вкусная? В смысле они вкусные?

- Пирожки? Да, просто объедение.

- Хорошо, - задумчиво сказал Волк и был таков.

Красная Шапочка как в ни в чем не бывало продолжила свой путь, пока вдалеке не увидела бабушкин домик, который явно переживал не самые лучшие времена.

Подойдя к двери, девочка в раздумьях слегка потопталась на месте, а затем громко постучала в дверь.

- Кто там? - послышался бабушкин голос.

- Это я, Красная Шапочка.

- О, заходи милая, дверь открыта.

Красная Шапочка неторопливо вошла в дом.

- Бабушка, а почему у тебя такие большие гла...бабушка, - удивленно воскликнула девочка, - а где Волк?

Двумя часами ранее...
- Запомни и не волнуйся, ты должна идти через лес, чтобы Волк увидел, что ты одна. Тебя он не тронет, тем более, что Охотники будут тебя вести. Волку ты должна сказать, что Бабушка дома совершенно одна. Когда ты придешь к Бабушке, Волк будет ждать тебя в ее постели, сделай вид, что ты его не узнаешь. Он должен расслабиться, чтобы Охотники могли застать его врасплох, - Мама наставляла Красную Шапочку перед бурными событиями.

- Я здесь, - сказал Волк.

Красная Шапочка попятилась назад, а Бабушка спряталась под одеяло в надежде, что это её спасёт.

Четырьмя часами ранее.

- Волка нужно ловить на живца, но ты не бойся, с твоей дочкой ничего не случится, это мы можем гарантировать. Волку нужна Бабушка, и только она, но мы можем обеспечить вам защиту за определённую плату конечно, а для этого нужно, чтобы все шло по плану, - Охотники рассказывали свое видение относительно будущей охоты.

- Не волнуйтесь, я ничего плохого вам не сделаю, - сказал Волк.

- Но Охотники говорят, что ты опасен..., - неуверенно произнесла Красная Шапочка.

- Конечно, им же нужно, чтобы все меня боялись, чтобы требовать с вас денег за защиту. Образ врага, так сказать. А невзлюбили они меня за то, что я не даю им хозяйничать в лесу, безнаказанно стрелять птиц и зверей.

- Но они обещали избавить нас от тебя, чтобы деревни могли жить спокойно, чтобы ты не воровал овец и баранов...

- А вы видели, что я воровал овец и баранов?

- А кто же тогда? - спросила Красная Шапочка, но тут её глаза удивленно округлились и свет прозрения озарил её невинное личико,- неужели это они сами?

- Им же нужно, чтобы вы боялись.

- А что же теперь делать?

- Какой условный сигнал?

- Я должна громко закричать.

- Ну так кричи...

Волк даже не ожидал, что маленькая девочка обладает таким сильным голосом, но все же успел спрятаться за дверью.

Охотники ворвались в дом, но молниеносной атаки сзади они не ожидали.

- Некоторое время вы можете жить спокойно, пока новые охотники не начнут пугать вас волками, или не объявится другой волк, которой устроит вам сладкую жизнь.

- А нельзя ли жить спокойно без всех этих страстей?

- Наслаждайтесь лучше текущим моментом, - ответил Волк и был таков.

via

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее написано было в 09:24 ----------

Это тоже смешно Копипаста с http://anti-maidan.com/

Одесская народная республика. Похоже начинается!

Сам статьи до этого почти не писал, в основном копипастил с других источников, но сегодня мне, как одному из участников движения за Новороссию прислали информацию, которую попросили донести до аудитории Конта исключительно своими словами.

Итак, сообщаю. Одесской Народной Республике быть. Реально после смены власти в области произошли тектонические сдвиги. Не исключена поддержка самого Коломойского, который контролировал область до этого. То есть его люди сейчас де-факто работают с ополчением Одессы.

Рассказываю. Несколько военных частей Одесской области в лице офицерского состава заявили о готовности перейти на сторону ополчения ОНР.

По последним данным все корабли ВМФ Украины также готовы дать присягу ОНР.

Сформирована администрация. Внутри структуры уже проставлены все должности. Ждут решения с самого верха.

Коломойский постепенно придумывает схемы ухода от американского подчинения, выводит свои активы из западных банков. Куда? А черт его знает. Куда-то выводит. В Китай может?

После этого Коломойский активно займется Днепровской Республикой. Коломойский потребовал гарантий, что его бизнес на территориях ОНР, ДПНР, а также ряде других областей, которые в дальнейшем войдут в состав Новороссии будет сохранен за ним. Руководство ОНР с этим по всей видимости согласилось. А вот самый верх? Данных нет.

Солдаты ОНР утверждают, что готовы взять под свой контроль дивизион С-300. При необходимости уничтожить его. Ибо у Украины сбивать уже почти нечего.
Похоже если загорится, то полыхнет много где.

Порошенко ждет суд. Мишико передадут России.

Ну и самое главное. Есть информация, что весь экс-флот Украины, стоящий в Одессе, находится под контролем России и не подчиняется приказам Киева. Но пока про это все молчат.

Не исключается даже, что зеленые человечки могут быть где-то за кустом. Но это уже информация другого порядка.

Для особых. Это не вброс. Это отчасти предупреждение, отчасти сигнал. Одесса готова.

источник: ANovoross 6

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее написано было в 09:43 ----------

А ты как *опу вытираешь?
Делаем с мужем в квартире ремонт. Помогают друзья мужа Вовка и Виталик. Мы с мужем начали спорить, куда прикрутить держатель для туалетной бумаги. Я за то, чтобы ниже, муж за то, чтобы выше.

Тут мужики включаются в спор:
Вова:
- Дашк, ну зачем ниже то?! Виталь, вот ты как %опу вытираешь?
Виталик:
- Ну, как... Вот я сидел, вот я встаю... ну и... это... вытираю.

Вова с радостным воплем:
- Так ты чО??? Стоя тоже вытираешь что ли??? Ну ты мужик!!!! Уважаю!!! Я тоже!!! Лёх, а ты как?
Муж улыбаясь:
- Я тоже стоя.
Муж, Виталик и Вовка ржут в голос, пожимают друг другу руки, обнимаются.

Я с недоумением:
- Стоя??? А зачем????
Тут все трое на меня вытаращились. Пауза.

Вова:
- Ну, как зачем??!!! Сидя ж можно член испачкать!
Я ржу до слёз. Говорю:
- Херня какая-то! Просто вы идиоты!

Вова, дабы доказать мне обратное, обзванивает 5 знакомых парней, рассказывает им сию бредовую ситуацию и задаёт сакраментальный вопрос. Тут выясняется, что двое из пяти делают это всё-таки СИДЯ!!!

Мужики призадумались.
Но тут Вовка (человек с двумя высшими образованиями, мля!) изрекает аргумент, который просто нельзя было проигнорить:
- Ага, да у них значит просто члены маленькие! Вот, Дашка, повезло тебе с мужем!

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее написано было в 10:01 ----------

Это мое.
Когда переехал на новую квартиру, из центра города на окраину, думал вот красота, тишина! Пошла третья неделя дурдома. Вчера стрельба, разборки блатных возле соседнего дома, со стрельбой и беганья друг за другом с топорами. Развлекается молодежь, подумал подумал я. Но сил выйти и помочь кому то или за кого то уже не было. Однако дача отнимает все силы. Позавчера в соседнем доме до 00 часов , на 5 этаже строили балкон. Работы велись профессиональным инструментом, перфоратором и болгаркой. Громко спросил у работяг, не устали ли они? В ответ только звук перфоратора. Громко спросил у всех. А что только мне мешают эти профессионалы спать? Ответа не последовало. Странные твои дела Господи!
А предыдущая неделя ознаменовалась общением, всенедельным общением с работниками ЖЭКа. Да и еще и препредыдущая тоже. Тут можно отдельный рассказ писать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!