Цитата:
Сообщение от Shells
Никакой истерии; у меня (извиняюсь за не скромность) 700 т.р. живыми(не кредитными) деньгами лежат на полке,и если фирма рено не оправдает моих ожиданий с ценами и комплектациями, то в течении полугода-года, будут накоплены ещё 300 т.р. и будет куплен уже как будто бы небюджетный кроссовер, только это будет машина стопроцентов не альянса рено-ниссан.А ваши утверждения напоминают одного не безызвестного на форуме товарища, который целый месяц тут выдавал "проверенную" инфу из первых уст, которая очень сильно шла вразрез со здравым смыслом, мнением форумчан, и оф. сайта рено.Товарищ же, естественно, через некоторое время облажался, надеюсь не подтвердятся и ваши домыслы.
|
в че мое мнение отличается от вашего?
в качестве рено?
в использование двигателе?
по срокам продаж?
заметь те что я не утверждаю что у меня информация от официального сайта или еще от куда,
порой информация внутри компании надежнее чем инфа для масс.
а если кто то там, когда то писал охинею. то поверьте мне не нужно заниматься тем же самым.
Более того
Поездив на дастере, в качестве интереса. я выложил свое мнение относительно данной машины.
Так же я уже решил дастер не покупать (и не в качестве его дело, просто уже не нужна машина такого уровня и предназначения)
я мог просто сказав что не буду покупать дастер уйти с форума удалиться и забыть
Но обладая кое какой информацией, решил поделиться со всеми ею, потому что был человеком и остаюсь им до конца,
зная что пол форума ждет данное авто,
мне приятно поделиться своими знаниями.
Но некоторые вопросы настолько неадекватны.