Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 19:50   #5169
ДимаНН
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ДимаНН вне форума
Был(а): 2024-08-04 14:46
Автомобиль: Рено Дастер 1,6. 4х4.
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы... Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы и звонит другу:
- Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?
- Помню...
- Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал - как славно ты ее трахнул?
- Ну... помню...
- Ты что - назвался ей моим именем?!
- Аааа... ээээ... да... а что, у неё родился ребенок?!
- Нет, но можешь меня поздравить! Вдова умерла - и завещала мне всё своё состояние!

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее написано было в 19:17 ----------

Едет скорая, в машине на переднем сидение сидит водила и санитар, сзади врачиха с практикантом. Останавливаются на перекрестке, ту водила хватает себя за горло, начинает хрипеть и пучить глаза. Врачиха ему херак по башке саквояжем, отошел, едут дальше. На следующем перекрестке, такой же приступ случается у санитра, опять лечение саквояжем по голове, и все ок.
Практикант, весь в непонятках спрашивает у врачихи.
- Что за болезнь такая в первый раз вижу.
- Да это не болезнь, у меня просто вчера муж повесился, так эти дразняться. . .

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее написано было в 19:18 ----------

На сенокосе муж с женой. Мужа в язык ужалила пчела. Мыча от боли и жестикулируя он хватает в карандаш и обрывок бумаги и пишет:
- "Маша, меня в язык ужалила пчела, что делать? "
Она, ПИШЕТ: - "Надо ехать в больницу!"
Он(пишет в ответ): "ДУРА млять, я же слышу!!!

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее написано было в 19:20 ----------

Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентльмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит:
- А вам мужики не к нам.
- А куда? - ошалели мужики.
- Врач:
- Вам в кукольный театр!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!