05.06.2015, 16:28
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 6 д. 9 ч. 14 мин. 12 сек.
|
Активность
: 6631
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-02-11 21:33
|
|
Автомобиль: жена дастеровода
|
|
|
Re: Тяжелая музыка
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=6127377#p6127377
Цитата:
Феерия! Мечты сбываются! Мы все это увидели! Полный Олимпик Стадиум, пиво, которое продают прямо в фан зоне, никакого Омона и оцепления, а главное они! Я с 7го класса школы их слушаю, по 50 советских копеек покупала ч/б фотографии на Рижском рынке из забугорных журналов, в 91, единственный раз, когда они были в России, я была глубоко беременна, и вот они, в пятидесяти метрах от меня!
Концерт в Мюнхене начинался в 18.00, приехали заранее, настраиваясь на долгий проход а-ля Олимпийский. Мы за 10 минут вошли). Футболки в фан шопе по 35 евро, бандана 15 евро. Центр танцпола огорожен лентами и секьюрити. Спрашиваем откроют ли, откроют, но позже. Достали флаг, накинула на себя, ждем. В тот момент, когда заграждение открыли, я поставила спринтерский рекорд, до барьера танц пола, мы с флагом неслись быстрее всех! Перед нам метр полосы отчуждения до фан зоны и до сцены метров 50. Видно все как на ладони. Разогрев - местная немецкая группа песен 8 спела, потом выпустили каких то Винтаж трабл (видимо AC DC их с собой таскают), меня это все в уныние вогнало, немцы радовались и плясали. Дождь лил без остановки (Олимпик сталиум открытый стадион) , в итоге мы простояли у заветного барьера с 17.30 до 21, где то в 9 начался сам концерт. Минус первого ряда танца, камеру сказали убрать сразу же, на айфон снять дали. О плюс открытого сиалиона - курили прям не сходя с места!! Просто праздник какой то. Пиво носили по фан зоне, по 5 евро с фирменным стаканчиком . Флаг сворй повесили прямо на барьер, но камера захватывала только фан зону, но среди окружающих немцев мы произвели фурор. Один даже вспомнил слово "товарисч"))
Пели, орали, все счастливы!
|
Последний раз редактировалось mashastic; 05.06.2015 в 16:46.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|