Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 18:51   #148
Спутник
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Спутник вне форума
Был(а): 2021-08-15 00:26
Автомобиль: рено Каптур
По умолчанию Re: Вода на двигателе - причины,как бороться.

Цитата:
Сообщение от DasterDima Посмотреть сообщение
Также капает с двух форсунок брызговиков на двигатель.
Был у дилера по гарантии, сказали что герметик не помогает. Исправляйте эту проблему сами. Делайте самодельную крышку над двигателем из фольги или заказывайте дополнительную крышку. Не хотят работать эти дилеры. Писал им на сайт про эту проблему. Ответа нет. Что посоветуете делать и как с ними бороться? Самим как-то не хочется возится с ремонтом. Машина то новая и на гарантии.
Извините, что сразу не ответил, просто сейчас в Ростове, что на Дону...балдею)))

Скажу вам так, (ваш дилер ...мягко говоря....не шарит)))) Пусть приезжает ко мне я ему (за отдельную плату) покажу мастер класс)))
Говорю ещё раз, всё ЧЁТКО замазывается герметиком (и ничто, нигде не течёт!!!). Те, кто любит обматывать двигатель рубероидом - флаг им в руки и доброго пути!!!))))).
Я выше писал, что форсунки я поставил ДРУГИЕ (от ШНИВЫ они подходят!!! + там в месте прикосновения с капотом стоят резинки!!! + я ещё их намазал герметиком и прикрутил к капоту!!!! + машина простояла в гараже не менее 12 часова (чтобы герметик присох!!!)
И ВСЁ!!!!!!!!!!!!! Ничего не течёт!!! Лил из керхера прямо на них........НЕ ПРОТЕКЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, ну если конечно, что я описал, сложно, то можно сверху положить пенофол (как на фото выше))))))))...смотрится весело! Даже прикольно! Посмеялся от души.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!