Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 10:34   #1504
Bazile
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Bazile вне форума
Был(а): 2021-01-24 20:57
Автомобиль: Рено Дастер 1,6 4х2
По умолчанию Re: Бензин 92 или 95

У меня 1,6, лью ТОЛЬКО 95-й Пульсар на ТНК, в Рязани его и производят. Пробег 93 тык с копейками. Пробовал другой бенз, мне не понравилось. В своих поездках стараюсь подгадать, чтобы в баке было как можно меньше "чужого" бензина. Свечи меняю каждые 30 тык, они абсолютно чистые. Разбор Пульсара на наших заправках, как мне кажется, такой же, как и обычного 95-го. По крайней мере, пока стоишь в очереди, люди льют то одно, то другое. На 92-м по трассе тупее намного. И не надо меня уверять в обратном. Я уверился в этом уже давно. Если получается так, что ТНК нет, заливаю только 95-й с присадками на фирменных АЗС. Про Лукойл все очень даже просто - в чеках пишут название... Либо Лукойл-Центр (-Черноземье и т.д.), либо ООО "Рога и Копыта" какое-нибудь. С ТНК, по-моему, еще проще. Франчайзинга у них давно не было. Пульсар ТОЛЬКО на их заправках продается. И да, с Рязани весь 95-й давно уже Евро-5, после Лукойла сразу появился. А на Роснефти до недавнего времени был Евро-3, он даже вонял по-другому. Жалко, что Роснефть купила ТНК и все заправки скоро будут Желто-черными(((. На них не угадаешь, откуда и что.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!