Тема: Самара
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 08:23   #1727
Vladslav68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Vladslav68 вне форума
Был(а): 2025-04-21 10:32
Автомобиль: HAVAL H6 Elit 4WD; Duster 1.5 dci Привеледж, ESP (Продан)
По умолчанию Re: Самара

Цитата:
Сообщение от Марго_ Посмотреть сообщение
Привет.записался на ТО-1 в Лант , поеду 17.06 , к 8.00 ,

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее написано было в 21:36 ----------

А, вспомнил, магнитолу в ланте обновляли, а то у меня менаврус стоит , боюсь папортят

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее написано было в 21:39 ----------

по поводу расхода, так это понятно, фильтр воздушный новый, я меняю через 5000 км, из за этого и расход гуляет
Мне магнитолу не трогали, правда я сам обновился еще год назад. А так, вы при оформлении машины, укажите что магнитолу не трогать... Люди там адекватные, воспримут нормально.
Я сказал не трогать фильтр салона, сам менял неделю назад, вычеркнули без лишних вопросов. Кстати, цена на его замену 1200 руб. если не ошибаюсь. За эти деньги я беру ПЯТЬ фильтров... И меняю сам минимум раз в квартал...
Еще предложили проверить схождение, в рамках ТО у них скидки, цена по прайсу 1800, со скидкой 1199. Я повелся, сделал. По распечатке три колеса стояли "криво"... Вроде исправили. Пока при движении разницы не заметил. Может и не стоило заморачиваться... Хотя все что ни делается, все к лучшему!!!!
Да... в ремзону не пускают, в зоне отдыха стоит телевизор на который выводится изображение с камеры. Есть джойстик управления, крутишь им камеру, находишь свое авто и смотришь что там и как.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!