Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 10:32   #1544
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: andimorgan вне форума
Был(а): 2020-06-14 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
По умолчанию Re: Бензин 92 или 95

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Как ответ на вопрос, мой тоже едет,...
Но вот какова цель подобного шаманства напрочь оторванного от реальной эксплуатации? При личной потребности так тошнить можно было бы "посмотреть" и на дизель, вряд ли есть смысл "издеваться" над бензинкой.
А в чем издевка? Где написано что бензиновый мотор и именно этот не может работать на 1500 оборотах? Все ведь зависит как он ведет себя на этих оборотах. Масляного голодания он не испытывает, а если тянет и даже не детонирует? Чем ему это вредно?
Тошнить? Так это дело мое, тошнить или не тошнить. Каждый день езжу по одному маршруту и с деревни дорога в гору через плавный поворот. Там разогнаться еще нет возможности а на пятой уже тоже много.
Я даже в городе на 60 км/ч перехожу на 6. И что? На бывшем Гольфе с 50 ездил на 5. И что? Гольфу уже 30 лет было с неизвестным пробегом т.к. спидометр только до 100 000км. так и продал на ходу и мотор не делал. И что?
И 32 года я уже за рулем и сколько перездил скока я на ездил. Не одну машину не загубиииил! .....
А дизеля щас как бензинки, легкие не тяговитые и турбированные.
Каждому свое.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!