Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 10:33   #312
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
fluorescent, извините конечно, но похоже Вы пока просто не определились что сделать - если делаете розетку ОТ АКБ, то там штекер не нужен никакой,а насосу/компрессору/холодильнику....хватит длины своего провода.....если просто удлинитель, то зачем Вам розетка в багажнике?
если нужно оперативно подкачать колесо уже гружёного прицепа, то длинны штатного провода от насоса не хватает, возиться с удлинителями неудобно и бестолково, дополнительно когда иду на дальняк у меня в багажнике едет холодильник. По этому установил дополнительный разъём прикуривателя в багажнике, прикуриватель от класики жигули, а вот декоративная крышка от флюенса. Шас машина в кузовном ремонте, по этому выкладываю фотку отдельно левой верхней панели полки багажника. Провод тянул через крышу до штатного блока предохранителей, пред установил в свободное место в штатном блоке. Шас пока идёт кузовной ремонт и багажник разобран думаю установить в нише крыла инвертор а розетку расположить рядом с розеткой 12v

патрон от жигуля требует минимальной переделки при установке, а изза того что он длиньше и немного тоньще - он обеспечивает лучшее удержание всякого рода универсальных штекеров при выбрации, недостатком является только то что некоторые адаптеры зарядок банально не достают до центрального контакта, но я такими не пользуюсь
Изображения

Последний раз редактировалось zhiv; 09.06.2015 в 10:47.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!