Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 11:21   #476
man_16rus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: man_16rus вне форума
Был(а): 2025-04-16 10:12
Автомобиль: Был Renault Duster 1.5 dCi 90, есть 109 лс. + Prado 150 2.8 дизель
По умолчанию Re: Топливный фильтр дизеля.

Мой вопрос https://www.renault.ru

День добрый!
Совсем недавно я прошел ТО-6 (60000 км) на своем автомобиле Renault Duster 1.5 dCi 4WD ( VIN: X7LHSRDVN48502369 2013 г.в.)
Однако, как мне стало известно, для Renault Duster 1.5 dCi 4WD 2015 года вступил в действие новый тех регламент, по которому замена ремней и роликов, предусмотренная на ТО-6, будет производится на ТО-9. (то есть увеличена на 30000 км)
А так же замена топливного фильтра раз в 20000 км., а не раз в 10000 как было ранее.
Прошу разъяснить, с чем это связано!!!
Так же прошу дать четкое пояснение, могу ли я на своем автомобиле проходить ТО по-новому тех регламенту, без потери гарантии и без реального ущерба для моего автомобиля.
И последнее, есть ли свежее программное обеспечение для моего автомобиля? (слышал, что в 2015 году будет новая программа управления двигателем, экономящая топливо. Ведь, как известно, паспортные расход достичь НЕ РЕАЛЬНО! (я за 2,5 года даже близко не смог этого добиться)

Если я оказался прав, то почему мой дилер не сообщил мне об этом???
Renault, автоцентр, Казань, Мамадышский тракт, 30 — 1 этаж
Ведь ТО 6 одно из самых затратных!?
СПАСИБО!

И ответ https://www.renault.ru
Уважаемый Валерий Александрович!

Благодарим за обращение на Горячую Линию Компании «РЕНО РОССИЯ».

По Вашему вопросу сообщаем, что интервал планового технического обслуживания на автомобилях 2015 года выпуска увеличен. Это связано с изменением технологии изготовления некоторых деталей и комплектующих. На автомобилях выпуска до 2015 года увеличивать интервал прохождения планового ТО не допустимо.

Рекомендуем для уточнения информации о перечне и интервале сервисных операций и наличия обновлённой версии программного обеспечения именно для Вашего автомобиля, обратиться к любому официальному дилеру Renault.

С информацией обо всех официальных дилерах Renault в России, о модельном ряде Компании Renault, действующих акциях, о ресурсе My Renault, а также с информацией коммерческого характера, Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте http://www.renault.ru .

Горячая Линия Компании «РЕНО РОССИЯ».
8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).

С уважением,
Оленичева Маргарита
отдел по работе с клиентами
__________________________________________________ __________________________________________________ _

Информация, содержащаяся в данном письме, распространяется только на получателей данного сообщения. Renault не несет ответственности по данному сообщению в случае его изменения или фальсификации. Данное письмо не является коммерческим предложением, Renault оставляет за собой право изменять тарифы и условия в любой момент.

ref:_00D90pK3P._50090qbbVu:ref

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!