Цитата:
Сообщение от TolR
30 лет ничего не говорят ни о моточасах, ни о пробеге... Говоря об опыте имел ввиду касательно вопроса в основном то, что разобранные движки после "тошнотиков" и тех кто "крутит" сильно отличаются внутри, да и пробеги до необходимости разбора сильно отличаются... но понятно, что сразу ничего не случается
|
Ну не ужели вы думаете что за 32 года водительской практики я на эти вещи я не смотрел? Если я говорю что я езжу очень спокойно, это не значит что я езжу так всегда и не дай бог крутануть движок. Ну везде же нужен разумный подход. Есть время и место где и мотор продуть можно и нужно. Да и очистительные присадки еще ни кто не отменял.
В соседнем гараже мой друг занимается ремонтом движков, так что и наглядные образцы как и беседы с ним на эту тему постоянны. Очень он дотошный до сбора железа. Это для него творческий процесс всегда. Да и знания его обширны.
Пусть и косвенно по свечам можно сказать как работала маФынка и что там в камере сгорания.
А по поводу Гольфа, так за последние 8 лет он прошел почти 200 000км., без ремонта, ну если точнее прокладка под крышкой и передние сальники при замене ГРМ, это думаю не в счет.
Да и имея в багаже с десяток авто, не новых вскрывали моторы после меня и ни чего криминального не было.
Поэтому я за свои годы и выработал такой режим движения (конечно он подстраивается под конкретное авто или авто берется под мой стиль и нужды) и стиль езды.