Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 13:01   #600
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Продукция из Китая.

zhiv, ты известный спорщик ...а мне и особо спорить не хотелось. Так...решил посмотреть что будет......

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее написано было в 12:55 ----------

Цитата:
Сообщение от CaptZ Посмотреть сообщение
В 90-х я так компьютер осваивал. Без языка. Только с фигурновым в зубах и пустотой в межушном нерве. Огромное спасибо тем людям, что учили лоботряса.
А так. Если нужна инструкция и пр. То рекомендую японские вело компьютеры. Но это немного другая категория. Да и покупаются они в специализированных магазах.
Китайский-то компьютер работает и вроде нормально. Только как откорректировать цифры...непонятно.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее написано было в 12:57 ----------

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Тут еще важный момент в том, что точно такие же магнитолы, только в 2-3 раза дороже продавались в магазинах... умирали они, то есть в основном "оконечник" без вариантов с помощью владельцев, и были вполне ремонтопригодны.
Весь вопрос в том, что покупая в магазине тот же товар я, согласно закона, имею право вернуть в течении 14 дней как неподошедший, в течении года по гарантии и т.д. При покупке на Али я всего этого НЕ имею, но и плачу меньше....... Каждый выбирает сам что и как ему хочется.
Но ЛИЧНО Я на Али только "мелочовку" покупаю, которую нежалко через некоторое время выбросить, а не мять себе мозг где и как отремонтировать/поменять.....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!