Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 18:27   #642
Борян
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Борян вне форума
Был(а): 2023-10-05 23:03
Автомобиль: DUSTER 2012г. Privilege 1.5 dci 4x4 ESP орешек
По умолчанию Re: ТО у дилера

Цитата:
Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Прошел сегодня 5-е ТО в Renamax на 16-м км. МКАД . ТО обошлось в 11100р.
Длилось ТО рекордные для меня 3 часа 45 минут (это с момента передачи авто и до звонка мастера о том что можно забирать), к этому времени можно прибавить минут 10 ожидания мастера после того как приняли документы, + 15 минут на оплату и получение авто, хотя мастер и девушка которая оформляла говорили что ТО длится около 2,5 часов .
...После ТО обнаружил отломанную ножку на корпусе воздушного фильтра двигателя, из за чего корпус болтается на двигателе и создаёт дополнительный стук !
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Мастер после того как я указал на это сходил к механикам и после этого заявил что она уже была отломана до ТО !
Я перед ТО специально открываю капот и замечаю какие фильтра стоят , корпус этот не болтался и стуков небыло ! Мастер сказал связываться с директором в понедельник !
В остальном всё на хорошем уровне : общение, тех мойка бесплатно, кафе с кондиционером, телевизором, столиками и диванами на 2-м этаже, 1 кофе бесплатно, бесплатная маршрутка от сервиса ! Но вот время проведения ТО и отломанная ножка испортили все положительные впечатления !
1-го числа связался с директором , обрисовал суть, сегодня позвонил мастер и пригласил на замену корпуса. Без проблем поменяли за 30 мин на новый корпус в сборе с крышкой (фильтр не забыли перекинуть )!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!