Цитата:
Сообщение от archibalddias
Стоять или не стоять это сугубо индивидуальное желание и право каждого гражданина и права эти надо уважать!
Не стоял над душой и не контролировал, просто проверил результат прям при получении авто и посмотрел на реакцию персонала, но мне почти наплевать - я сам всё почти знаю и почти всё могу. Что посоветуете новоиспечённому владельцу без опыта эксплуатации автомобиля вообще ( например первая машина) и без опыта обращений по ремонту соответственно? Я посоветую такому владельцу однозначно к дилеру, ну и при выборе дилера отзывы в инете почитать, при этом с недоверием отнестись к организации если о ней только положительные отзывы. Если у вас есть сервис в котором вы уверены как в себе - вам можно только позавидовать.
|
Новичку я посоветую философски относиться к превратностям судьбы, ибо чудно техническое обслуживание сложных механизмов. Да прибудет с ним сила воли.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее написано было в 21:35 ----------
Но новичку нужно победить свою гордыню, и опосля осмотреть неведомые агрегаты на предмет странностей и непонятностей. Даже его неразвитый технически разум может заподозрить неладное при наличии резьбы и отсутствии винта, а также при излиянии неизвестных жидкостей из чрева железного коня. А ежели конь ещё и заговорит несвойственным ему голосом, то вопрошать у окоянных рукоблудов, а не бесы ли вселились в друга сердечного. Но слова трёхэтажные поприберечь на более серъёзный случай, ибо грешен каждый и не со зла иногда совершил, а по неумению будущее предсказывать.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее написано было в 21:43 ----------
А теперь серьёзно. Я на работе обслуживаю системы автоматизации. И иногда мой коллектив ерунду долго не может найти. Диагностика дело не простое, если неисправность появляется непериодически. И мы выслушиваем интересное про себя. Когда я вижу общение некоторых клиентов с официалами и у меня возникает дежавю.
Мелкие косяки по моей спокойной просьбе мне всегда исправляли. Да я и сам зачастую такие ляпы мог бы сотворить.
Тот, кто сам всё для авто делает эти косяки на ходу и исправляет. Но не всем же ковыряться в авто. У всех свои пристрастия.