Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 00:47   #1580
Olejek
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Olejek вне форума
Был(а): 2022-11-14 21:46
Автомобиль: Дастер 2.0 4х4 МКП Привележ
По умолчанию Re: Бензин 92 или 95

Цитата:
Сообщение от Неугомонный Ездец Посмотреть сообщение
а как Вы определили что это не франчайзинг?
Про лукойл я вобще мочу наверно 60% франчайзинга....
Нефтьмагистраль - еще одна загадка мск - региона)))) вед это ТД)))
на ТНК давно не заправляюсь... как только перестал у них 92 быть дешевле чем везде...

---------- Добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее написано было в 06:45 ----------

прошу заметить начал не я))) и тема за безин)))
на Дастере.... стиль спортивный? с многочасовыми пробками в городе и 80км зоне от него...
умереный это как? быстрее или медленее потока на трассе не поехать...
На чеке указано, какой конторе принадлежит АЗС. Ну и если вы приезжаете на большой, ухоженный заправочный комплекс, где есть заправщики (люди), магазин, обязательно кафе, туалет и т.д. То это тоже признак оригинальной брендовой заправки. Можно также посмотреть список АЗС на официальном сайте топливной компании.
http://neftm.ru/
http://neftm.ru/#map
Ничего сложного нет, если "любишь" свою машинку и заботишься о ней

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее написано было в 00:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Demidka Посмотреть сообщение
Два года назад давал для рьяных спорщиков ссылочку, где на спец. оборудовании искали разницу между бензинами...
Это похоже на эксперименты дилетантов. Как можно сравнивать разные марки бензинов не проведя лабораторного исследования этого бензина. Да и актуально это было бы, все равно только для данного типа моторов.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее написано было в 00:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Неугомонный Ездец Посмотреть сообщение
странно нет таких проблем на 92... с остальными да же заморачиваться не буду...

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее написано было в 13:00 ----------

а Зачем на 2ой?
Ну у вас же автоматическая коробка, в первую секунду нажатия на газ, в вашем случае, происходит пробуксовка гидротрансформатора. Обороты мотора быстро повышаются не испытывая нагрузки, поэтому нет детонации.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!