Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 14:08   #9152
Vladslav68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Vladslav68 вне форума
Был(а): 2025-04-21 10:32
Автомобиль: HAVAL H6 Elit 4WD; Duster 1.5 dci Привеледж, ESP (Продан)
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Читаю тему уже больше года... Переодически пишу. Я понимаю что все развивается по спирали... Тут же все по кругу как на арене цирка... А приглядишься... Так и есть "Цирк".
Вроде уже прошлись по всем ключевым точкам.
1. Начальную стоимость обсудили и вроде согласились с тем, что не корректно ее приплетать к эксплуатационным расходам.
2. ГБО тоже вроде отмели в сторону...
3. Сравнительную стоимость по ТО и расходы на ГСМ делал таблицу... (Для общего случая, ибо в моем случае, разница по сравнению с 2.0, который стоит в соседнем боксе и передвигается там же и так же как и я, составляет 6-7 литров на сотню, средняя не превышает 18-20, а зимой и 13 была, 100% город. И остается у меня в кармане из-за этой разницы 25000-30000 в год Меня это ОЧЕНЬ УСТРАИВАЕТ) Да это мой случай и у других все по другому...
4. Как едет дизель, меня более чем устраивает... Опять это меня... И я не пойму что тут пытаетесь доказать друг другу...Ну иногда я тоже стартую со светофора и динамика на уровне... Правда уровни у всех разные. По этому и не вижу смысла в осуждении этого вопроса.
5. Страшилки про попадалово на БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ были... Ну есть уже пробеги более 111111 км на дизеле... Вангование не подтверждается.
6. Совсем из области посмеяться... Это про запах повально от всех водителей дизелей... Ну это чисто для статистики... Такой аргумент приводился, не могу не отметить.

Можно дальше продолжать приводить то, что уже обсуждалось, не вижу в этом смысла.
Каждый сам для себя выбирает... Лично я снова буду брать дизель.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!