Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 15:11   #9159
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от a-s-m-1 Посмотреть сообщение
Просто потому, что так удобно думать дизелистам. Отметем то, что нарушает потоки нашей "стройных доказательств".
Никто никому ничего не доказывает. Каждый выбирает машину под свои условия, потребности и предпочтения. Лично меня ГБО не устраивает - не могу позволить себе уменьшать полезный объем багажника или ездить без запаски, да и запах газа не люблю. А кормить реношный бензиновый двиг- нафиг, нафиг... Ездил уже на бензиновом логане и знаю как кушают и ездят реношные бензиновые ДВС - бенза льется много, шума много, а толку мало.

А по поводу попадоса на ремонт топливной... Ну всяко бывает - не факт что этот попадос случится до продажи машинки, ну и бензинки тоже ломаются...

Про заморочки с выбором АЗС - их нет - Лукойл есть везде. 2800 км по М5 проехал только 2 недели назад - АЗС лукойловские - каждые 300 км 100% встречаются - заправлял от 20 до 38 литров, пробег между заправками 400-500 км - показометр меньше 3 палок в баке не показывал. Расход по БК был 5,7 л/100км, средняя скорость в районе 80 км/ч. Съездил в Москву (350 км)- потолкался по пробкам, на обратном пути километров 50 ехал под 140км/ч остальное 110 км/ч (в деревнях 70, плюс несколько перекрытых мостов, на которых пришлось постоять в общей сложности час) - расход вырос до 5,9 л/100км. Я очень доволен.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!