Цитата:
Сообщение от aik78
Очередной сказочник , х6 кроме картинки видели? Дастер бюджетная жестяная банка с кучей недочетов, недоделок и т.д. Одно хорошо относительна надежна в агрегатике. После любой машины премимум класса , а уж тем более после х6 чувствуешь дешевизну авто во все деталях.
Дастер авто не плохой, но очень бюджетный и сравнивать его с премиум машинами просто бессмысленно. Это как виски чивас с бутылкой столичной сравнить. Да бутылка столичной неплоха, но это когда на бутылку максимум 500 в кармане.
Дизельный да стер тоже рассматривал, но так как машину брал на 3 Максимум 5 лет с моим средним пробегом 15 тысяч. Км в год, бессмысленный вариант, плис как не люблю потом долго заморачиваться с продажей авто, а дизельный Рено на вторичке, это гемор конкретный, похлеще китайца, а вот зажигалка 2х литровая у друга за два выходных продалась
|
А вы как, между строк читаете? Где я сравнивал эти два атомобиля? Ответ был написан как ответ на высказывание одного форумчанина. И лично к вам вообще не имел никакого отношения. Просто другая точка зрения.
З. Ы. По поводу сказочника. Могу так же спросить, выхоть Чивас то этот пробовали? Вот вы в таком авто, наверное, даже не сидели.
Вам что фото предоставить надо? Могу. И с Лексом 570 могу. Так что не вам мне рассказывать про премиум клас.
Бог не дал доработаться до таких авто, но катаюсь на премиумах уже 15 лет. И зная не только цену этих авто, но и цену их содержания, очень и очень доволен своим Дастиком.
Тут недавно зимнюю резину купил на бомбму. Так вот - 1500$ за четыре
Нее, чур меня, чур