Цитата:
Это только в вашей голове.
|
Аналогично про вашу =)
Ладно. Я уже всё написал и переубеждать не буду. Маркетологи не зря свой хлеб кушают же.
Цитата:
Мы сейчас не о маркетологах а о реальных возможностях авто на бездороге. А они на высоте у Дастера. Не ровняйте по вашему моноприводу всех Дастеров.
|
Нет - я как раз о маркетинге и выдаче желаемого за действительность. Да - Дастер могёт многое, но он не реальный внедорожник в том понимании, каком оно сложилось за многие годы.
Цитата:
А вы видео не смотрите чтоли где лазает Дастер? При чем тут рама? У квадрацикла рама как у гелика? А тем не менее квадрик уделает 5 патриотов, три гелика и четыре хаммера.
|
Не важно где лазает дастер. Уже писал, что видел что творит он на бездорожье и не падает в грязь лицом на фоне более именитых кроссоверов - даже и моноприводные варианты справляются бывает - хватает и таких видосов. Но есть понятие чёткое, что такое внедорожник. Дастер им не является из-за того что не рамник и точка! Подрамники - туда же. Дастер - кроссовер.
А в целом же - радует, что он могёт многое, но был бы рамником - цены вообще не было бы ему.
Цитата:
Короче вы необоснованно обвиняете дастер говоря что он парктник. Нет, ездит он не только по паркету. И не кроссовер - слово вообще непонятное, в него и кашкай 4вд запихнули с 200 мм просвета и киасоул пузотерный. А то что он внедорожник говорит и фирма Рено и благодарные владельцы, доказательства чему есть на видео.
|
Я никого не обвиняю, кроме маркетологов =) Есть факт, что такое внедорожник - ещё раз. Кроссовер тоже говорит само за себя в переводе и есть определение расширенное - выше приводил.
Цитата:
Слил паджеро и убежал поджав хвост. Помогла рама? Ну да, телефон так нокия, гроб так дубовый, джип так рамный.
|
Паджеро не настоящий рамник давно. У него то ли интегрированная то ли чё, как у большинства кроссоверов подороже Дастера.